Где купить качественные лиды на банкротство физического лица

Ожидайте, данные отправляются...

Уточнить детали у менеджера
Где купить качественные лиды на банкротство физического лица
В течение 3 - 5 минут Ваш заказ будет обработан и с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Где купить качественные лиды на банкротство физического лица
На указанную почту Вы получите коммерческое предложение, презентацию, и дополнительный материал для изучения
Где купить качественные лиды на банкротство физического лица
Данный продукт требует предварительного согласования со специалистом, его нельзя купить онлайн

Где купить качественные лиды на банкротство физического лица

ТОП-5 признаков качественного лида на услуги банкротства

Как проверить надежность поставщика лидов и выбрать наиболее качественный источник

С ростом спроса на услуги банкротства физического лица, растет и предложение от аутсорсинговых и маркетинговых компаний по продвижению юристов. Особенно выделяются среди данных компании маркетинговых агентства по поставке лидов на банкротство (заявок от клиентов на услуги банкротства физического лица).

Существует масса предложений по покупке готовых клиентов на банкротство (leads), и среди них выделяют три основных разновидности:

  1. Покупка лидов по фиксированной цене
  2. Покупка услуг лидогенерации по банкротству
  3. Покупка уже обработанных клиентов в виде приходов в офис юристов по банкротству

Каждый вариант имеет место быть. Попадаются юристы, которым интересно покупать лиды по фиксированной цене, а есть те, кому нужны уже сразу приходы.

Давайте разберемся какой из видов покупки готовы лидов на банкротству лучше, в каких случаях надо выбирать конкретный вариант, и где вам могут обмануть поставщики при оформлении заказа на юридические лиды.

лиды по банкротству физических лиц

Покупка лидов на банкротство по фиксированной цене

Самый простой вариант покупки лидов – это оплатить общую сумму сразу за все лиды. Вы платите фиксированную сумму и получаете свои заявки от клиентов. По практике, лиды по такой схеме будут немного дороже, чем второй вариант «лидогенерация по банкротству» (тут делаем ссылку на лиды по банкротству). Плюсом является то, что схема покупки лидов довольно простая, есть одна цена на лид, юрист ее платит, и получает заявки на списание долгов от должников

Где искать подвох при покупке лидов на банкротство по фиксированной цене

Основным место обмана поставщиками юристов при оплате за лид по фиксе является завышенная цена. Обычно поставщики заведомо указывают цену, которая будет в три или в четыре раза выше себестоимости. И если не разбираться в тонкостях интернет рекламы, можно смело попасться на их удочку и переплатить внушительную сумму за рекламу.

Вторая проблема покупных лидов по банкротству – это уникальность заявки. Очень часто такие поставщики перепродают свои лиды разным компаниям в регионе, чтобы сэкономить на своих расходах и заработать больше.

Третья уязвимость – свежесть лидов. Вы никогда не узнаете, когда именно был сгенерирован лид по банкротству, с какого источника он пришел, и как долго лежит в запасах у поставщика. А это может существенно повлиять на дозвон по заявкам или на конверсию в договор с клиентом.

Лидогенерация заявок на услуги банкротства под заказ

Данный вид получения готовых клиентов от поставщиков отличается от первого варианта тем, что юристы покупают не конкретные лиды, а услуги маркетинговых компаний по созданию рекламы, сайта, и запуска процесса сбора заявок конкретно для себя.

Практически все поставщики указывают в договоре CPA систему оплаты – оплату за готовый лид, полученный с рекламы. При этом оплата делиться на два этапа. Первый этап – оплата наценки на лид (или оплата услуг лидогенерации). Второй этап – оплата себестоимости лида с рекламных сетей.

На что обратить внимание при покупке услуг лидогенерации по банкротству

Изучите внимательно договор. Цена услуг лидогенерации должна быть строго фиксированной. Иначе получится так, что вы покупаете те же лиды по фиксированной цене, но только двумя платежами

Обязательно убедитесь, что в договоре указана максимальная цена лида по себестоимость. Это необходимо указать, чтобы гарантировать себе честные условия работы.

Убедитесь, что гарантированная цена лида по банкротству не является космической. Если вам говорят, что цена не будет в среднем 500 рублей, а на деле в договоре максимальная гарантированная стоимость более двух тысяч, вас точно хотят надуть.

Проверьте условия поставки и отбраковки заявок. Иногда лиды могут браковаться из рекламного бюджета, а не за счет средств поставщика.

Преимущества лидогенерации по банкротству физических лиц по сравнению с покупными лидами

  1. Цена лида выходит дешевле
  2. Лиды всегда свежие от действующей рекламы
  3. Поставщики обычно показывают сайты, с которых идет трафик на банкротство
  4. Можно постепенно пополнять рекламный баланс, тем самым экономя свой бюджет в данный момент
  5. Тяжело продать лид двум компаниям сразу, так как лиды с сайта идут сразу заказчику

Данный метод получения заявок на услуги банкротства является самым надежным, правда только некоторые компании на рынке предлагают именно такой вариант оплаты. Это связано с тем, что сама процедура настройки и запуска требует определенных усилий. Например, наличие штатных программистов и маркетологов, а также аналитиков и статистов.

К слову. Наш проект, как раз занимается поставкой подобных услуг для юристов. Более подробно о наших услугах для юристов по лидогенерации можно посмотреть в разделе реклама для юристов 

 заявки от клиентов на банкротство

Встречи по банкротству по лидам 

Покупка готовых встреч по банкротству самый муторный процесс в получение своих клиентов. С одной стороны, продажа контакт-центрами встреч для юристов довольно распространенная услуга. С другой стороны, данный вид получения лида совсем не работает в вопросах банкротства и списания долгов.

  1. Должники – очень необязательные люди, которые и так не платят в банки, а заставить прейти их вовремя в указанное место по назначенной встрече практически не реально. Все, кто занимается банкротством знают, о чем идет речь. Лиду необходимо тридцать раз напомнить, отправить сто смс, а потом все равно ждать и гадать, придет или нет на встречу.
  2. Контакт-центры никогда не будут церемонится с вашими лидами. Им главное результат. Если поставщик видит, что встреч нет, то значит и денег с вами не заработает. Поэтому такие проекты очень быстро заканчиваются, иногда даже без встреч.
  3. Каждый второй клиент, который придет к вам на встречу скорее всего даже не будет понимать, зачем он идет, и конечно же, не возьмет с собой документы. Иными словами, назначение встречи по банкротству физического лица с использованием лидов – это отдельная тема любого отдела продаж, и поручить ее молодому сотруднику контакт-центра, который работает по единому скрипту, просто не реально. Просто потратите время. Лучше звонить самостоятельно с душой!

 Почему не стоит покупать встречи по банкротству у контакт-центров

Встреч будет мало, а если их и назначат, то большая часть даже не подтвердятся.

Большая часть пришедших не будут знать куда и зачем они толком идут. Контакт центр продает встречи по банкротству, а там главное, чтобы лид дошел.

Крайне не рекомендуем данный вид получения готовых клиентов на услуги банкротства. Особенно, если встречи предлагают оплатить авансом.

Помните, только профессиональные поставщики, которые специализируются именно на долговой сфере, могут обеспечить вам нормальные приходы в офис по банкротству. 

ТОП 5 признаков качественного лида по банкротству 

Давайте разберем основные критерии отбора качественных поставщиков лидов и заявок на услуги банкротства физического лица

  1. Прозрачный договор, где четко указано, как платить за лиды, и как рассчитывается их цена
  2. Наличие контактов партнеров, которые уже покупают лиды у поставщика
  3. Открытые источники генерации заявок – поставщик показывает сайты и рассказывает о площадках генерации
  4. Возможность заказать тестовую партию, и желательно платно, иначе «бесплатный сыр – только в мышеловке»
  5. Не сравнивают себя с другими поставщиками, а знают, что достойны быть с ними на конкурентом уровне

Что предлагаем мы в процессе получения готовых клиентов на услуги банкротства 

Мы предлагаем работать в формате на выбор:

Все эти услуги можно найти на нашем сайте. Мы занимаемся поставкой лидов с 2015 года на услуги банкротства физического лица и точно знаем, как привлекать качественный трафик для юристов. Более подробно с услугами вы можете ознакомиться в нашем разделе сайта  «реклама для юристов и готовые лиды по банкротству»  


 06.09.2019
 113
Теги:
лидогенерация под заказ
лиды на банкротство
лиды по фиксированной цене