Как найти клиентов юристу и адвокату, покупка клиентов в 2020 году

Ожидайте, данные отправляются...

Уточнить детали у менеджера
Как найти клиентов юристу и адвокату, покупка клиентов в 2020 году
В течение 3 - 5 минут Ваш заказ будет обработан и с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Как найти клиентов юристу и адвокату, покупка клиентов в 2020 году
На указанную почту Вы получите коммерческое предложение, презентацию, и дополнительный материал для изучения
Как найти клиентов юристу и адвокату, покупка клиентов в 2020 году
Данный продукт требует предварительного согласования со специалистом, его нельзя купить онлайн
Консультация по франшизе

Как найти клиентов юристу и адвокату, покупка клиентов в 2020 году

Юриспруденция – одна из самых конкурентных сфер. Здесь идет активная борьба за каждого клиента, так что новичкам бывает непросто тягаться с опытными профессионалами.

Как найти клиентов юристу и не потратить время впустую

Юриспруденция – одна из самых конкурентных сфер. Здесь идет активная борьба за каждого клиента, так что новичкам бывает непросто тягаться с опытными профессионалами. К счастью, сегодня существует множество каналов привлечения потенциальных заказчиков – остается лишь выбрать те, которые будут работать лучше всего.

Устаревшие методы

Долгое время юристы пытались найти клиентов на биржах фриланса и тематических форумах. Здесь публикуют свои заявки люди, которые уже готовы обратиться за помощью к профессионалу. Однако из-за обилия откликов ваше резюме может затеряться среди конкурентов, что сводит на нет затраченное время и усилия.

Еще один вариант – рекомендации знакомых (любимое многими сарафанное радио). Здесь вам не нужно доказывать свою экспертность или объяснять причины высокой стоимости оказания услуг. Только вот подходит этот вариант специалистам с многолетним опытом и внушительной клиентской базой.

Вот почему найти клиентов юристу с личным сайтом или блогом намного проще. Развивая личный бренд, вы вкладываетесь в свою репутацию и можете рассчитывать на регулярные заказы на протяжении всех последующих лет.

Продающий лендинг или сайт-визитка

Если вы хотите получить быстрый результат и найти клиентов адвокату в течение недели, стоит создать лендинг. Это одностраничный сайт, который выступает как промоплощадка, содержит информацию об услугах и подключается к Яндекс.Директ. В зависимости от региона реклама обходится в 20-100 тысяч рублей в месяц.

Сайт-визитка больше напоминает личный блог, в котором вы регулярно публикуете тематические экспертные статьи, описываете реальные случаи из практики и отвечаете на вопросы пользователей. Это занимает больше времени, зато работает в долгосрочной перспективе и не нуждается в крупных финансовых вливаниях.

Покупка клиентов

Но есть и еще один вариант – покупка клиентов для юристов.  FemidaForce оказывает подобные услуги с 2015 года, генерируя более 150 000 заявок в месяц.

При этом:

  • мы отдаем клиентов в «одни руки», т.е. не дублируем один и тот же отклик нескольким юристам;
  • мы создаем лендинг и подключаем контекстную рекламу, освобождая вас от необходимости вносить дополнительные платежи и тратить личное время;
  • мы работаем в режиме реального времени, что исключает передачу неактуальных заявок (обработка занимает 5-10 секунд).

Как результат, вы получаете заявки от готовых лидов в соответствии с вашей специализацией и платите только за реальных клиентов.


 21.02.2020
 378
Теги:
найти клиентов адвокату
найти клиентов юристу
покупка клиентов