Заявки на банкротство или как найти клиентов юристу среди физических и юридических лиц

Ожидайте, данные отправляются...

Уточнить детали у менеджера
Заявки на банкротство или как найти клиентов юристу среди физических и юридических лиц
В течение 3 - 5 минут Ваш заказ будет обработан и с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Заявки на банкротство или как найти клиентов юристу среди физических и юридических лиц
На указанную почту Вы получите коммерческое предложение, презентацию, и дополнительный материал для изучения
Заявки на банкротство или как найти клиентов юристу среди физических и юридических лиц
Данный продукт требует предварительного согласования со специалистом, его нельзя купить онлайн
Консультация по франшизе

Заявки на банкротство или как найти клиентов юристу среди физических и юридических лиц

1 октября 2015 года в законе №127-Ф3 «О несостоятельности» появилась отдельная глава, посвященная банкротству физических лиц. Это позволило гражданам России полностью «списать» задолженность по кредиту, налогам или коммунальным платежам.

Как найти клиентов на банкротство среди юридических и физических лиц

1 октября 2015 года в законе №127-Ф3 «О несостоятельности» появилась отдельная глава, посвященная банкротству физических лиц. Это позволило гражданам России полностью «списать» задолженность по кредиту, налогам или коммунальным платежам. Однако на практике объявить о своей несостоятельности удается далеко не всем и не всегда. Так что россияне начали обращаться за помощью к квалифицированным юристам.

Казалось бы, в таких условиях опытный специалист должен получать по 10-15 заявок в день. Только вот современный рынок настолько перенасыщен предложениями юридических услуг, что найти клиентов на банкротство становится все труднее.

Поиск клиентов в Сети

В поисках потенциальных клиентов, многие юристы посещают тематические форумы и другие публичные ресурсы. Однако здесь сложно выделиться среди конкурентов даже с хорошим резюме и многочисленными положительными отзывами.

Еще одно решение – специальные базы, где собраны заявки на банкротство от физических лиц. Работают они по следующей схеме:

  • пользователи описывают сложившуюся в их жизни ситуацию;
  • юристы оставляют отклики на «вакансию»;
  • потенциальный заказчик изучает предложенные варианты и останавливает свой выбор на одном из специалистов (чаще всего, ориентируясь на стоимость услуги);
  • юрист переводит «комиссионные» сервису, предоставившему лида, и начинает с ним работать.

К сожалению, подобная схема не позволяет увеличить свои доходы. Во-первых, пользователь старается получить услугу как можно дешевле, так что вам изначально приходится занижать цену. Во-вторых, вы вносите оплату за клиента еще до начала работы с ним. При этом никто не гарантирует, что человек не передумает и не откажется подавать на банкротство. В этом случае окупить свои затраты вам не удастся.

«Горячие» клиенты на банкротство от FemidaForce

Если вы хотите найти клиентов и при этом сэкономить собственные средства, обратите внимание на предложение от FemidaForce. Мы берем на себя ответственность за создание посадочной страницы, настройку и запуск рекламной кампании, а также анализ поступающих заявок и отсеивание «битых» номеров. Как результат, вы начнете получать качественных клиентов в течение 2-3 дней после запуска.

Испробовали все способы поиска клиентов, а заявок все еще нет? Хватит сливать огромные бюджеты на неработающую рекламу – доверьте поиск клиентов на банкротство FemidaForce.


 21.02.2020
 389
Теги:
заявки на банкротство
клиенты на банкротство
найти клиентов на банкротство